注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大侠的博客

海纳百川,有容乃大;壁立万仞,无欲则刚!

 
 
 

日志

 
 

女人坐车位置所隐藏的关系  

2009-02-11 22:23:25|  分类: 娱乐搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          情况一:女性独自开车,驾驶座

  分以下若干细节探讨潜台词——

  年轻+美女+好车:不用说,无论男女观众第一印象就是“二奶”,心里洋溢类似于“等老子有了钱”,或者“老娘要是有这个命”之类的幻想,但在表情上则透露出酸葡萄式的鄙视。

  年轻+不美+好车:她有个好爹。

  不年轻+美女+好车:得意什么,你家男人正在找小密和小姐呢,早晚休了你!再则,你年轻时候肯定也是出卖肉体出卖灵魂的,挖过人家墙角的,早晚老公也会抛弃你!

  不年轻+不美+好车:你老公早就不和你性生活了,你肯定正在前往“鸭店”的途中。如果车上带了男性,肯定就是一鸭;车上带了女性,你肯定是女同性恋者。

  年轻+美女+经济型车:唉,鲜花插牛粪上了……她这长相,起码也得开个“广本”啊!

  年轻+不美+经济型车:这样的长相,也只配这种车了。

  不年轻+美女+经济型车:离了吧?二手车练车吧?家道破落了吧?

  不年轻+不美+经济型车:工薪阶层好不容易买个车,少损人家两句吧。平时估计都是她老公在开呢。

  情况二:出租车。女性一人

  副驾驶座:赶时间赴约会呢,坐前面看得清晰一些,少数女性是因为晕车,极少数女性是因为前面宽敞。

  右后座:保守,小心,怕司机非礼呢。

  左后座:化妆或者是整理内衣时不会被司机发现。

  男性前座+女性后座:两人不熟,男的买单,他们往往是前往一个共同的目的地参加某活动,或者是男的太胖了,挤不进后座。

  女性前排+男性后排:送客去机场或者车站的标准坐法,但男人往往会抢着买单。

  男性前排+男性后排+女性后排:前面的人惨了,又要买单,又要忍受后面的亲昵举动,内心如虫咬。

  女性前排+男性后排+男性后排:后面两个男的谁买单,女的就喜欢谁,所以往往会为谁给车钱而打起来。

  情况三:出租车,女性多人,男性多人

  女性前排+女性后排+男性后排:不要以为女人都很大方,往往这分开的一男一女心里倒是有些意思。不是有人说,距离产生美么?不是有人说暗度陈仓么?就是这个道理。

  男性前排+女性后排+女性后排:可怜,当了冤大头了。你不幸是个“好大哥”的角色,这两个女人都对你没兴趣。

  女性后排+男性后排+女性后排:往往被塞到后面中间的男人都是不太胖但比较高,他坐在这里表面上有些不得已(只有这里坐得下),看起来空间局促了点,但实际上他左右都有女人耶!不过两个女人和他的关系好坏和坐的距离成正比。

  男性后排+女性后排+男性后排:你有我有全都有哇!最好两个男人的手不要在女生背后相撞。

  女性后排+女性后排+男性后排:不用说,最先坐进去的女人对最后进去的男人非常反感,中间的只是做和事老和缓冲地带,所以她迫不及待地躲了起来,说不定事先就和坐中间的女人商量好了。

  男性后排+女性后排+女性后排:这男的比较识趣,本着“谁挨着他坐,谁就更喜欢他”的原则,就象抽签一样。

  男性后排+女性后排+男性后排+女性后排:不用说了,都是穷人!但其中一男性旁边坐了两个女性,略微显得幸福些,因为左右两个女人都不排斥他。

  女性后排+男性后排+男性后排+女性后排:两个男人都不想便宜了对方,且两个女人对自己身边的男人都不是很反感。

  女性后排+女性后排+男性后排+男性后排:最左边的女性厌恶其中一男性,所以把自己塞到最远的地方。

  情况四:男性开车,一名女性

  帅男+美女+好车:这家伙要么是有一好爹,要么就是做鸭子赚的。

  帅男+美女+经济型车:刚结婚吧?

  丑男+美女前座+好车:贪官污吏,爆发户,为富不仁,朝三暮四,狗汉奸,曰本鬼子……

  丑男+美女前座+经济型车:天哪,肯定是“黑的”!

  男开车,美女后座:这男的一定是司机,或者顺路带个谁。另外,强烈怀疑该女性随时做好了跳车准备。

  男开车,丑女后座:你还是坐后面吧,别出来丢人现眼了,带上你都是给你面子了。

  男开车,丑女前座:如果不是老婆,那定然是“坐都坐了,无可奈何”,赶紧把贴过膜的窗户摇起来吧!

  情况五:男性开车,多名女性

  前丑后美:你认命吧,你爱的不爱你,爱你的你不爱,无可奈何花落去。

  前美后丑:君子成人之美,人贵有自知之明。

  前后都美:先爱一个,再爱一个!

  前后都丑:娘的,什么时候你们才下车啊!

  两美女都在后座:要么你太有魅力,两个都表示矜持,要么你太丑,两个都懒得理你,只是坐个免费车而已。

  三个美女都在后座:人世间最悲惨的事,莫过于此。

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017