注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大侠的博客

海纳百川,有容乃大;壁立万仞,无欲则刚!

 
 
 

日志

 
 

北极熊绕车追赶美国男子  

2009-04-16 14:32:29|  分类: 娱乐搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          阿拉斯加州一名男子在大雪天驾车出行时,在巴罗(美国最北端的一个小镇,在北极圈以北544公里。由于天气寒冷,当地经常有北极熊光顾)不慎遇到一只强壮的北极熊。这只北极熊想拿这名男子当“晚餐”,于是双方在雪地里绕着车展开一场“猫捉老鼠”的惊险游戏。最终男子成功摆脱了追逐,死里逃生。

北极熊绕车追赶美国男子(组图) - 外层空间 - 外层空间——的博客

“让我看看你在哪儿?”

北极熊绕车追赶美国男子(组图) - 外层空间 - 外层空间——的博客

“哈哈,知道了,开始抓!”

北极熊绕车追赶美国男子(组图) - 外层空间 - 外层空间——的博客

“小样,你还能跑的过我?”

起初,北极熊扶着车站起来,虎视眈眈地注视着男子。一番对峙后,它开始围着车转。见此情形,男子也只能拿车当掩体,也绕着车跑。急于捕捉到“猎物”的北极熊甚至想抄近路——爬上引擎罩——去抓那名男子。

最终,该男子找机会跑到附近的一辆没有上锁的车内避难。虽然死里逃生,但男子在最后关头仍然被北极熊的爪子抓到。虽然他当时穿着厚厚的衣服,戴着厚帽子,但他的头部和后背还是被北极熊抓了100多道深深的抓痕。

北极熊是陆地上最大的食肉动物,主要以海豹、鱼类、驯鹿北极海鸥为食,有时也捕捉鲸鱼及年幼的海象。成年北极熊可以达到1.5米高、重达604公斤。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017