注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大侠的博客

海纳百川,有容乃大;壁立万仞,无欲则刚!

 
 
 

日志

 
 

各国首脑夫人风骚 意总理夫人最火辣  

2009-04-21 13:45:23|  分类: 杂谈调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各国首脑夫人风骚 意总理夫人最火辣 - 白大侠 - 白大侠的博客

美国第一夫人米歇尔·奥巴马

各国首脑夫人风骚 意总理夫人最火辣 - 白大侠 - 白大侠的博客

意大利总理夫人韦罗妮卡·拉里奥

各国首脑夫人风骚 意总理夫人最火辣 - 白大侠 - 白大侠的博客

法国第一夫人卡拉·布吕尼

各国首脑夫人风骚 意总理夫人最火辣 - 白大侠 - 白大侠的博客

俄罗斯总统夫人斯韦特兰娜·梅德韦杰娃

 俄罗斯inedelia网站近日举行了一次《谁是最优雅的首脑夫人》的问卷调查。结果显示,法国第一夫人卡拉·布吕尼和意大利总理贝卢斯科尼的夫人韦罗妮卡·拉里奥被网友评为“最火辣的首脑夫人”;美国“第一夫人”米歇尔·奥巴马成为网友眼中“最优雅的首脑夫人”。

 美国第一夫人米歇尔·奥巴马:最优雅的首脑夫人

 米歇尔出生在美国芝加哥的一个普通家庭中,父母都是管道公司的工人。米歇尔以优异的成绩毕业于普林斯顿大学,获得了社会学学士学位。她与丈夫奥巴马在律师事务所中认识,当时除了米歇尔,奥巴马是事务所中唯一的非洲裔雇员。米歇尔被媒体誉为“拥有知性和智慧”的美国第一夫人。

 意大利总理夫人韦罗妮卡·拉里奥:最火辣的首脑夫人

 意大利总理贝卢斯科尼的夫人韦罗妮卡·拉里奥近日出版了一本自传,自述自己感到很孤独,“他(贝卢斯科尼)忙于国家事务,根本不能将注意力放在我身上。”

 在韦罗妮卡看来,每当和丈夫一起出现在公众场合时,贝卢斯科尼就像一个“独裁者”,因为他会注意她的每一个举动是否得体。因此,韦罗妮卡经常被媒体称为是欧洲最谨慎的“第一夫人”之一。基于这一点,韦罗妮卡宁可在舒适的家中照顾三个孩子,也不愿意与丈夫出入公共场合。值得一提的是,虽然是一家人,韦罗妮卡却总是为反对派投支持票。

 法国第一夫人卡拉·布吕尼:最火辣的首脑夫人

 布吕尼是法国总统萨科齐的第三任妻子。布吕尼5岁起生活在法国,随后在瑞士的贵族学校学习,19岁开始了模特生涯,最终成为了世界前20位出场费最高的模特之一,她私下承认曾做过全裸模特。

 英国首相夫人莎拉·布朗

 莎拉虽然贵为首相夫人,但生活却非常低调。她很少在公众场合露面或者接受采访,节俭是她的持家准则。媒体披露,前不久的二十国集团伦敦峰会上,莎拉为节省开支,低价租赁礼服出席。虽然生活低调,但是对于慈善活动莎拉却是慷慨大方,除了为慈善团体提供赞助外,她还多次在全国性报纸上撰文鼓励人们热衷慈善事业。

 俄罗斯总统夫人斯韦特兰娜·梅德韦杰娃

 斯韦特兰娜出生在俄罗斯列宁格勒州的一个军人家庭中。中学时就与梅德韦杰夫相识、相爱,两人于1989年结为夫妇。斯韦特兰娜极少出入正式场合,热衷慈善事业的她非常关心俄罗斯青少年一代的道德和精神文化教育。

 日本首相夫人千贺子

 千贺子身世显赫,是已故日本首相铃木善幸的女儿。嫁给麻生太郎之后除了无懈可击的礼貌和友善的外貌以外,几乎其他一切鲜为人知。媒体认为这可能与日本的文化有关。    

 加拿大总理夫人劳琳·哈珀

 劳琳·哈珀学过摄影,闲暇时喜欢外出拍照;养猫和骑摩托车也是她的嗜好。劳琳尤其喜欢设计装饰物,她成立了自己的设计公司。虽然出身于一个政治家庭,但是劳琳一直遵守信念,坚持让自己的孩子远离政治和商业。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017