注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大侠的博客

海纳百川,有容乃大;壁立万仞,无欲则刚!

 
 
 

日志

 
 

有关婚姻的十大经典幽默  

2009-05-27 11:48:09|  分类: 娱乐搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说与听

    结婚的三部曲:
    第一年,男的在说,女的在听;
    第二年:女的在说,男的在听;
    第三年:男女一起说,邻居在听。

只有两种可能

    一个男人给他的妻子开车门,那说明只有两种可能:要么车是新的,要么妻子是新的。

嫁妆

   两个乞丐很要好,这天上午在一座餐厅门口相遇了。
    其中一个说:“快祝贺我吧!我终于为女儿订婚了!”
  “衷心地祝贺您!新郎是谁?”
  “左耳有些聋的比格。”
  “一个好小子!您给了他多少嫁妆?”
   “快别问这个了!我将把整个米特尔街和半个牛宁街交给他,以后,我再也不能到那儿乞讨了。”

我又不是做蛋糕的师傅

    有一对夫妻,老公正看着电视,磕着瓜子,忽然间老婆从厨房喊道:“老公,可不可以帮我修电灯?”老公不耐烦地说:“我又不是水电工!”没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”老公不耐烦地说:“我又不是电器维修工!”又过了一会儿老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”老公觉得很烦,生气地说:“我又不是木工!”然后就跑到外面喝酒解闷去了。
  过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”老婆说:“你离家后,我就伤心地坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心地说‘我可以替你修!但你可以选择做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。”

发表作品

    妻子:“结婚半年多了,怎不见你搞文学创作?”
  丈夫:“我哪有那个天才呀!”
  妻子:“结婚前,你在‘征婚启事’上不是写了在省晚报上发表过作品吗?”
  丈夫:“我指的就是那份‘征婚启事’。”
帮助

    一位女士对她的女友说:“是我使我的丈夫变成了百万富翁的。”
    女友十分惊叹:“那你对丈夫的帮助实在太大了……你丈夫以前是做什么的?”
    女士:“一个千万富翁。”

和家里差不多

    妻子到监狱探望丈夫:“你在这里过得怎么样?受苦了吧?”
    丈夫说:“同在家里差不多,不让出门,不让喝酒,伙食也很差!”

至今还在买单

    儿子:“爸爸,结婚要花多少钱啊?”
    爸爸听了回答说:“我还没算出来,因为爸爸到现在还在为它买单呢。”

看清

    儿子问爸爸:“听说古代的新郎一直到结婚时才能看清新娘子是什么样的,是真的吗?”
    爸爸答道:“是的,不过现在还要晚,要等结婚后。”

官迷 

   萨利先生是十足的官迷,一心钻营,常常忽视老婆的存在。有一天,他刚刚升任酒店的副总经理,便兴奋得不能自己,逢人便说:“我是副总经理!”直到深夜回家,摸黑入房时,他还在以激动的声调说:“我是副总经理!”
  他老婆在床上说:“快上床吧,你的下属萨利快要回来了。”

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017