注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大侠的博客

海纳百川,有容乃大;壁立万仞,无欲则刚!

 
 
 

日志

 
 

从医学角度看“老公、老婆”  

2009-07-17 09:19:23|  分类: 娱乐搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【品名】丈夫
【通用名】老公
【化学名称】已婚男性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质
【性状】本品为细长条块状糖衣片,表面涂层一般为蜜语,甜言等不实物.除去后呈浅褐色,外观与除去前略有差异,本品随时间推移,形状会有所改变,出现驼背,秃顶等现象,但不影响继续使用.
【功能主治】主治单身恐惧症及母爱泛滥等顽疾,对失恋和相思病也有明显疗效.
【用法用量】建议一生一片.

【注意事项】本品仅适用于成年单身服用时需小心谨慎,如本品导致使用者出现鼻青,脸肿等现象,则必须马上停止服用.
【规格】通常为65千克至85千克,如出现特殊情况,请找健康
处理.
【贮藏】常温下妥善保存,室内通风处最佳,如置于室外,则需避免
美女成群处.使用期间,尤忌本品夜不归宿.
【包装】各种西服,休闲服,随季节及场合变化而变化.
【有效期】视幸福程度而定,最长可达一生,最短一天也可能失效.
【批准文号】正式批准文号见钻戒说明书内页.
【生产日期】见身份证.
【生产企业】公公婆婆.
【禁忌症】公开服用二片或二片以上,无论什么时候,切记不能说其窝囊.
【特别提示】重感情的女性要小心使用,否则随时会出现心乱,心伤或心碎等现象.

 

【品名】妻子
【通用名】老婆
【化学名称】已婚女性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。
【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁).......n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。
【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种

【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。
【用法用量】一生一片。
【禁忌症】公开服用二片或二片以上
【注意事项】肾功能不全者慎用。
【规格】35千克至N千克,片重超标不影响使用。
【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处。严禁在外过夜。
【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。
【有效期】至离婚日止。
【批准文号】见结婚证。
【生产日期】见身份证。
【生产企业】岳父岳母

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017