注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白大侠的博客

海纳百川,有容乃大;壁立万仞,无欲则刚!

 
 
 

日志

 
 

【美文共享】一定要发生  

2017-02-21 14:10:37|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一定要发生    李碧华

  有些事情是一定要发生的。我们无法阻止,只好由它,例如爱情。

  喷嚏是不能按捺着不打的,而且每个喷嚏自口腔和鼻孔冲出气流,切莫残酷地把这股气流逼回体内。哈欠亦是同样的道理。

  京都的桦岛和尚道:“就是途中成功地阻止它的发生,它终究会再来。总之不管好丑,一定要打发了它。”

  既然逆其自然反伤己身,则还是尽情解决,免留后患。

  发热时让它消耗。疟疾时让它发抖。非常瞌睡,则睡醒再干活也罢。想哭就哭,不想在人前流泪,便找个无人之处发泄,好好舐净伤口重出江湖。病就病,有得病,证明我们还有抵抗力,因此原谅了它。

  若勾魂使者作不速之客,你又能怎么样?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017